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Benefícios da Azeitona Preta: A azeitona possui as seguintes vitaminas: A e E. Possui também sais minerais, tais como, fósforo e potássio. A azeitona preta é um dos tipos mais consumidos no Brasil.
Esse alimento é bastante recomendado para melhorar a saúde e prevenir doenças como infarto, derrame e aterosclerose, pois não contém colesterol, mas é riquíssimo em ácidos graxos, que ajudam a aumentar o bom colesterol no organismo.
Além disso, a azeitona é rica em vitamina A (responsável pela saúde dos olhos, fortalecimento do sistema imunológico e alívio de problemas respiratórios); vitamina E (importante na prevenção de problemas cardiovasculares, fadiga e envelhecimento precoce); fósforo (fortalece os ossos, melhora a memória e ajuda na absorção de cálcio pelo organismo), potássio (previne cãibras, regula os batimentos cardíacos e é fundamental na hidratação natural dos cabelos) e fibras (combatem prisão de ventre e ajudam na prevenção de gastrite e úlcera).
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Azeitona Preta
O atum é rico em ácidos graxos (ômega 3), vitamina A, vitaminas do complexo B (B3 - Niacina, B6 - Piridoxina, B12 - Cobalamina), vitamina D, vitamina E, selénio, fósforo, magnésio e potássio.
O atum é um dos peixes mais amados no Mundo, graças em parte à popularidade do atum em lata. Contudo, embora o atum em lata seja um alimento delicioso e nutritivo, se nunca provo atum fresco, está a perder um petisco culinário ainda mais saudável, ma vez que o atum fresco retém mais das suas benéficas gorduras ómega-3 do que o enlatado.
O atum é firme e denso e tem o sabor e textura mais carnudos de qualquer peixe. Por vezes o atum apresenta traços de carne castanho escura que tem um sabor ainda mais forte e mais intenso.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Atum e Cebolinha
Boa fonte de proteína magra de alta qualidade, niacina e vitamina B6. Em pessoas mais idosas, a proteína presente na carne de frango também ajuda contra a perda óssea.
O frango é fonte de diversas substâncias fundamentais para a boa saúde do nosso organismo. Assim como a carne do boi, a da galinha é rica em proteínas, mas com uma diferença muito importante: a quantidade de gorduras saturadas é muito menor. E são essas gorduras as responsáveis pela maioria dos casos de problemas cardíacos atualmente.
Mas isso é só o começo. O frango possui grande quantidade de vitaminas, principalmente as do complexo B, como a B2 e a B12. Elas são essenciais para o metabolismo celular, pois atuam em processos energéticos, em funções do sistema nervoso, além de serem importantes para o estômago, intestino, pele, cabelo, olhos, boca e fígado.
A vitamina PP também está presente na carne da ave. Ela trabalha em processos do sistema respiratório e na dilatação dos vasos sanguíneos. Sua falta pode levar a fraqueza muscular, anorexia, estomatite e lesões na pele entre outros problemas.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Frango
Além de diminuir o colesterol, o grão-de-bico tem um alto teor de fibras que impede os níveis de açúcar no sangue subirem muito rapidamente. É a escolha ideal para pessoas com diabetes.
Essa leguminosa é rica em uma substância que ajuda você a sentir mais prazer e bem-estar. Dentro desse pequeno grão há uma boa dose de felicidade. Além de ser rico em nutrientes e fibras, ele ajuda a PREVENIR a depressão.
O grão-de-bico tem 30% de proteína, além de zinco, potássio, cálcio e magnésio. Se consumido todos os dias, reduz o nível de colesterol ruim.
Rico em fibras, ele também possui ácido fólico, indispensável na dieta de mulheres grávidas porque previne problemas no feto.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Grão de Bico
Previnem o câncer de próstata, melhoram o sistema cardiovascular e previnem também o envelhecimento, sendo ótimos para a pele, entre outros.
O Tomate é um alimento rico em vitaminas A, B e C, além de ser um excelente tempero e ter funções que podem ser administradas como remédios.
Como benefícios o tomate traz a estimulação da secreção gástrica e da ação depurativa do sangue, é auxiliar em tratamento de pele, gota, reumatismo, astenia e prisão de ventre.
Favore o crescimento e a ossificação, além de ser auxiliar contra as infecções bacterianas, perturbações digestivas e pulmonares.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja de Tomate com Rúcula
Rico em vitamina A, C, ferro, fósforo, potássio, cálcio e a substância funcional chamada alicina que tem ação anti-inflamatória e colabora com o bom trabalho do sistema imunulógico.
Uma boa fonte de vitamina C, com menores quantidades de niacina e cálcio. O alho-poró, também conhecido como alho-porro, é parente próximo da cebola - como mostra a semelhança no sabor - e é primo distante do aspargo.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Alho Poró
Ricas em beta-caroteno, que é convertido em vitamina A no fígado. Vitamina A é transformada em rodopsina na retina, um pigmento necessário para visão nocturna.
A cenoura trás benefícios para os olhos, a pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico. Ainda previne úlceras, reumatismo e arteriosclerose.
É indispensável para crianças em fase de desenvolvimento, mas também os adultos não podem ficar sem este precioso alimento, pois carrega grande quantidade de vitamina A, além disso, a cenoura contém vitaminas B e C. A primeira beneficia o sistema nervoso, a segunda estimula as defesas orgânicas contra enfermidades.
Nela ainda contém sais minerais de grande importância para a saúde, tais como cálcio, magnésio, ferro, cobre e iodo.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Cenoura e Cebolinha
As ervas e especiarias são ricas em antioxidantes e são também potentes inibidores dos danos causados nos tecidos celulares devido a altos níveis de açúcares no sangue.
As ervas ou plantas herbáceas são muito utilizadas na cozinha de todo o mundo. Os motivos de tantas culinárias utilizarem esses vegetais são os sabores únicos que elas deixam no prato e os benefícios que trazem a saúde.
Confira abaixo as ervas, os benefícios e curiosidades.
● Antigamente acreditava-se que essa erva curava as doenças e prolongava a vida, na cozinha é muito utilizada em pratos com queijos e vegetais;
● É excelente contra a gripe e memória, muito utilizada para fazer ensopados, saladas e omeletes;
● É bom para combater o reumatismo, fica ótimo em legumes, peixes, carnes e aves;
● Ervas Finas é um excelente inibidor dos danos causados pelo açúcar no sangue. Contém baixo teor calórico e são ricas em antioxidantes e antiinflamatório.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja com Ervas Finas
Peito de peru é freqüentemente incluída em dietas de baixa gordura. Ele tem um teor de gordura muito baixo, com apenas 1 grama de gordura por grama de carne de peru.
Os benefícios do peru incluem redução dos níveis de colesterol e melhora na resistência do sistema imunológico. É também conhecida por seu alto teor de proteína. A carne de peru também é uma boa fonte de Niacina, Vitamina B6 e Selênio.
Estes nutrientes ajudam na produção de energia. Selênio também serve como anti-oxidante e ajuda a aumentar a imunidade. Carne de peru também contém Potássio, Fósforo, Zinco e Ferro. Dois outros importantes nutrientes encontrados no Peru incluem triptofano e serotonina, que ajuda no aumento da imunidade. Os Benefícios do Peru também incluem os níveis de insulina equilibrados.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal = 517kj | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Soja de Peru Defumado
Alho e cebolinha são bastante benéficos à saúde por possuírem propriedades que ajudam no tratamento de doenças. Por isso, são considerados umas das principais plantas medicinais.
Pesquisas comprovam que o alho e a cebolinha trazem inúmeros benefícios à saúde. Dentre suas principais vantagens, a dupla é capaz de reduzir a formação de cálculo biliar.
E os benefícios não param por aí. Uma dieta rica em alho e cebolinha é também arma indispensável no combate ao câncer de próstata.
Entre os carros chefe nutricionais da cebolinha e do alho está o selênio, um poderoso antioxidante que fortalece o sistema imunológico e afasta o risco de tumores. Os dois também são ricos em vitamina C, outro agente antioxidante que combate infecções e aumenta as defesas do nosso organismo. Além disso, o alho e a cebolinha possuem boas doses de vitaminas do complexo B, importantes para combater o estresse e o desânimo.
Tabela de Valor Nutricional - Porção de 100g | %VD* |
Valor energético | 123kcal | 6% |
Carboidratos | 13,3g | 4% |
Proteínas | 1,9g | 2% |
Gorduras Totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0g | - |
Fibra alimentar | 3,0g | 12% |
Sódio | 140,0mg | 6% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Pasta de Alho com Cebolinha
A Petro Good Indústria e Comércio de Alimentos Ltda, foi inaugurada em Novembro de 2005. Fica situada na Cidade de Petrópolis, região serrana do Estado do Rio de Janeiro. Surgiu a partir de um empreendimento sonhador e arrojado de nossa família, que vinha do ramo de fabricação de pães industriais.